Hotelfachschule (3 Jahre - berufsbegleitend)

Die Zusagen für einen Schulplatz werden ab dem 24. April verschickt. Der aktuelle Bearbeitungstand kann jederzeit bei SchülerOnline eingesehen werden.

Die schuleigene Cafeteria zwischen der BBS III und der BBS II

cafeteria 1

Die BBS III verfügt über eine schuleigene Cafeteria, die gemeinsam mit der benachbarten Georg-Sonnin-Schule (BBS II) genutzt wird. Sie wird von einem schuleigenen und gemeinnützigen Verein bewirtschaftet. Die Cafeteria ist ein wichtiger Treffpunkt für alle Schülerinnen und Schüler beider Schulen und über viele Projekte im Schulleben verankert. Das Speisen- und Getränkeangebot wird kontinuierlich überprüft und kann durch die Gemeinnützigkeit des Trägervereins zu schülergerechten Preisen angeboten werden. Bei der Lieferantenauswahl sind uns Aspekte der Nachhaltigkeit besonders wichtig.

Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag von 7:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.

Das Angebot in Schulkantinen an berufsbildenden Schulen wird nicht bezuschusst. Für den reibungslosen Ablauf in der Cafeteria haben wir vier Mitarbeiterinnen beschäftigt. Die Organisation im Hintergrund wird von einem engagierten Lehrerteam geleistet. Als größter Raum der BBS III wird die Cafeteria für größere schulische Veranstaltungen wie Gesamtkonferenzen und Verabschiedungsfeiern gerne genutzt.

Sie können die erfolgreiche Arbeit der Cafeteria durch die Mitgliedschaft im Förderverein unterstützen! Das Beitrittsformular finden Sie hier. pdfBeitrittserklärung

cafeteria 2

WebUntis ILIAS LARA Portal Schul-E-Mail Seafile (Cloud) Office 365